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Prensa Francesa Maxwell e Williams Blend Mondo - 350ml
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Prensa Francesa Maxwell e Williams Blend Mondo - 350ml

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Descrição

Prensa Francesa Maxwell e Williams Blend Mondo - 350ml


Prensa Francesa Maxwell e Williams Blend Mondo 350ml, também conhecida como cafeteira francesa ou cafeteira de êmbolo, é  fabricada com vidro especial chamado Borosilicato, vidro esse extremamente leve e resistente ao calor. Possui também tampa e estrutura em aço inox, alça resistente ao calor e recipiente com capacidade para até 350ml. Acompanha colher medidora.


Imagine poder preparar um delicioso café em alguns minutos sem utilizar coadores, filtros ou energia elétrica. Com certeza seria uma boa forma de economizar dinheiro e tempo não? Agora imagine uma extração magnificamente única, que possibilite a não retenção de óleos e sedimentos naturais do café e permitindo que a bebida fique muito mais saborosa e gostosa na xícara. Difícil de acreditar, mas com a Prensa Francesa Maxwell e Williams Blend Mondo 350ml é possível! 

Com a Prensa Francesa Maxwell e Williams Blend Mondo, apreciar o cafezinho nunca foi tão prazeroso e por que não divertido. Surgida nas cozinhas francesas a mais de 100 anos, esta cafeteira além de extremamente prática é de facílimo uso, tendo apenas de adicionar o café em pó dentro do recipiente de vidro, adicionar água aquecida, colocar a tampa e impulsionar o êmbolo para baixa para separar o pó do café. Pronto! 



Tipo de preparo: 

A Prensa Francesa Maxwell e Williams Blend Mondo 350ml utiliza o método de prensagem, que consiste em misturar o café moído com água aquecida em um recipiente de vidro, e com um êmbolo separar o pó do café, de modo que se extraia a bebida em um processo bastante simples e rápido.


Características Gerais: 

- Corpo em aço inox e vidro resistente ao calor 
- Possui alça 
- Cafeteira compacta leve e prática 


Especificações técnicas: 

- Marca: Maxwell & Williams 
- Modelo: Blend Mondo 
- Capacidade: 350ml 
- Cor: prata e transparente 


Conteúdo da embalagem: 

- 1x Prensa Francesa Maxwell e Williams Blend Mondo 350ml
- Colher Medidora 


Garantia: 

Garantia de 90(noventa) dias pelo fornecedor. 


Como fazer café na Prensa Francesa: 

a) Tirar a tampa com êmbolo acoplado da cafeteira e escaldar o vidro com água quente; 
b) Retirar a água citada no passo anterior e colocar o café em pó dentro do recipiente; 
c) Adicionar água filtrada aquecida dentro do recipiente; 
d) Com uma colher, misturar o pó e a água; 
e) Aguarde 4 minutos; 
f) Recoloque a tampa com o êmbolo levantado, e suavemente, impulsione o mesmo para baixo separando o pó do café; 
g) Sirva o café e aproveite! 


Recomendações: 

- Utilizar moagem de café média. 
- Se não for consumir todo o café preparado, armazenar o restante em uma garrafa térmica. Isso evitará que o café fique amargo. 


Dicas para aproveitar melhor o seu café: 

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores. 
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois. 
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc 
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde. 
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante. 
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas. 
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.



Curiosidades:


Ela é conhecida por muitos nomes além de Cafeteira Francesa, como Prensa Francesa, Cafetiere, French Press, Press Pot entre outros.


Chame-a como quiser, a questão é que a Cafeteira Francesa é uma peça projetada para extração do café que surgiu em meados de 1850, porém foi o italiano Attilio Calimani que a registrou pela primeira vez em 1929.


A Cafeteira Francesa é um método de preparo de café bastante utilizado pelos entusiastas e apreciadores da bebida, pois possibilita uma extração “pura”, onde grande parte dos óleos essenciais do café serão preservados na xícara. Isso é possível devido ao filtro de metal, que não absorve os valiosos sedimentos naturais durante a extração. O resultado é uma bebida de corpo e com muito aroma!

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