Descrição
Prensa Francesa Bodum Eileen Prata 500ml
Desenvolvida em homenagem ao designer irlandês Eileen Gray, a Prensa Francesa Bodum Eileen Prata 500g para café e chá chegou para roubar a cena!
Com estrutura em aço inox que protege o vidro e garante mais segurança e durabilidade, um inconfundível design minimalista que confere requinte e elegância em qualquer ambiente e uma alça confortável para uso, a Prensa Francesa Bodum Eileen Prata 500ml é a peça que faltava para deixar seu cafezinho e chá perfeitos!
Imagine poder preparar um delicioso café e chá em alguns minutos sem utilizar filtros ou energia elétrica. Com certeza seria uma boa forma de economia não? Agora imagine uma extração magnificamente única, que possibilite a não retenção de óleos e sedimentos naturais do café, resultando em uma bebida muito mais saborosa e gostosa na xícara. Difícil de acreditar, mas com a Prensa Francesa Bodum Eileen Prata 500ml é possível!
Como a Prensa Francesa Bodum funciona:
A Prensa Francesa Bodum Eileen Prata 500ml utiliza o método de prensagem, que consiste em misturar o café moído com água aquecida em um recipiente de vidro, e com um êmbolo separar o pó do café, de modo que se extraia a bebida em um processo bastante simples e rápido.
Características Gerais da Prensa Francesa Bodum Eileen:
- Para café e chá
- Vidro em Borosilicato resistente a altas temperaturas
- Estrura em aço inox
- Selo Aroma
- Possui alça ergonômica
- Design moderno e único
- Prepara café e chá
Especificações técnicas da Prensa Francesa Bodum Eileen:
- Marca: Bodum
- Modelo: Eileen
- Capacidade: 500ml
- Cor: Prata
- Peso da prensa francesa Bodum Eileen: 0,66kg
- Dimensões da prensa francesa Bodum Eileen: 16cm x 10,6cm
Conteúdo da embalagem:
- 1x Prensa Francesa Bodum Eileen Prata 500ml
- 1x Colher de dosagem
- Manual de instruções
Modo de Utilização:
a) Tirar a tampa com êmbolo acoplado da Prensa Francesa Bodum e escaldar o vidro com água quente;
b) Retirar a água citada no passo anterior e colocar o café em pó dentro do recipiente;
c) Adicionar água filtrada aquecida dentro do recipiente;
d) Com uma colher, misturar o pó e a água;
e) Aguarde 4 minutos;
f) Recoloque a tampa com o êmbolo levantado, e suavemente, impulsione o mesmo para baixo separando o pó do café;
g) Sirva o café e aproveite!
Recomendações:
- Utilizar moagem de café média-grossa
- Se não for consumir todo o café preparado, armazenar o restante em uma garrafa térmica. Isso evitará que o café fique amargo.
- Ler manual.
Um Pouco de História:
Fundada em Copenhagen na Dinamarca em 1944 por Peter Bodum, a empresa começou comercializando produtos e utensílios para cozinha de diversas marcas dinamarquesas. Foi só em 1958 que a Bodum passou a desenvolver seus próprios produtos. O primeiro foi uma cafeteira a vácuo chamada Santos, que virou sensação na Dinamarca e na Europa por causa de sua praticidade e seu design inovador.
Em 1974 a Bodum introduz a cafeteira francesa Bistro, que marcou por sua beleza e seus materiais de qualidade, sendo eleita mais tarde a cafeteira mais ecológica pelos meios de comunicação internacionais.
Hoje a Bodum está presente em mais de 55 países, possui mais de 600 funcionários e tem sede na Suíça.