open

Contato

16 3421.5982

Suporte: seg. à sex. 9h às 12h das 14h às 18h

contato@delgrani.com.br

Login
*esqueci minha senha
Favoritos

0

  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Moinho de Café Martin em Madeira 50g
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Moinho de Café Martin em Madeira 50g

Descrição

Moinho de Café Martin em Madeira 50g


Com o Moinho de Café Martin em Madeira 50g você poderá moer os grãos de café e preparar um bebida fresquinha como você nunca imaginou!


O Café Martin em Madeira 50g permite que a regulagem da moagem seja configurada a fim de se obter o café ideal para a sua cafeteira, seja ela filtro, expresso ou até mesmo italiana. Isso garante um melhor aproveito do café e de sua cafeteira!


 


Características Gerais:


- Corpo em madeira estilo rústico
- Lâminas de aço inox
- Moinho prático e compacto
- Regulagem de moagem


Especificações técnicas: 

- Modelo: Martin
- Capacidade: 50g
- Cor: Marrom
- Dimensões do moinho de café(AxLxP): 17cm x 10,50cm x 10,50
cm

- Peso aproximado do moinho de café: 0,5kg 


Conteúdo da embalagem: 

- 1x Moinho de Café Martin em Madeira 50g
- Manual de instruções 



Dicas para aproveitar melhor o seu café: 

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores. 
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois. 
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc 
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde. 
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante. 
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas. 
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café. 

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta