Descrição
Moinho de Café Bisetti Trieste em Aço Escovado - 40g
Se você não deixa de apreciar um saboroso cafezinho e procura mais qualidade na xícara para impressionar as visitas, que tal moer os grãos de café imediatamente antes do preparo? O resultado disso é um café muito mais fresco e aromático.
E para se moer o café de forma prática, nada melhor que um bom moinho de café com lâminas de cerâmica e capacidade suficiente para satisfazer a todas as visitas!
Estamos falando é claro do Moinho de Café Bisetti Trieste em Aço Escovado 40g, moinho este projetado para entregar um café moído de excelente qualidade. Além disso, com o Moinho Trieste você têm a possibilidade de ajustar o nível da moagem, de modo a ter sempre um pó de café perfeito para qualquer tipo de cafeteira.
O Moinho de Café Bisetti Trieste em Aço Escovado 40g é fabricado em aço inoxidável, lâminas de cerâmica, recipiente em acrílico e é compacto o bastante se encaixar em qualquer cantinho!
Características Gerais do Moinho de Café Bisetti:
- Corpo em inox e acrílico
- Lâminas de cerâmica
- Reservatório para até 40g
- Acompanha colher de medição em madeira
- Regulagem de moagem
Especificações técnicas do Moinho de Café Bisetti:
- Modelo: Trieste
- Capacidade: 40g
- Cor: prata e transparente
- Dimensões do moinho de café(AxLxP): 27,5cm x 14cm x 7cm
- Peso aproximado do moinho de café: 0,39kg
Conteúdo da embalagem:
- 1x Moinho de Café Bisetti Trieste em Aço Escovado 40g
- 1x Colher de medição em madeira
Garantia:
Garantia de 1(um) ano pelo fornecedor.
Dicas para aproveitar melhor o seu café:
1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores.
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.