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Moinho de Café Bisetti Trieste em Aço Escovado - 40g
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Moinho de Café Bisetti Trieste em Aço Escovado - 40g

R$ 289,90
em 3x de R$ 96,63 ou
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(7% de desconto)

Descrição

Moinho de Café Bisetti Trieste em Aço Escovado - 40g


Se você não deixa de apreciar um saboroso cafezinho e procura mais qualidade na xícara para impressionar as visitas, que tal moer os grãos de café imediatamente antes do preparo? O resultado disso é um café muito mais fresco e aromático.


E para se moer o café de forma prática, nada melhor que um bom moinho de café com lâminas de cerâmica e capacidade suficiente para satisfazer a todas as visitas!


Estamos falando é claro do Moinho de Café Bisetti Trieste em Aço Escovado 40g, moinho este projetado para entregar um café moído de excelente qualidade. Além disso, com o Moinho Trieste você têm a possibilidade de ajustar o nível da moagem, de modo a ter sempre um pó de café perfeito para qualquer tipo de cafeteira.


O Moinho de Café Bisetti Trieste em Aço Escovado 40g é fabricado em aço inoxidável, lâminas de cerâmica, recipiente em acrílico e é compacto o bastante se encaixar em qualquer cantinho!


 


Características Gerais do Moinho de Café Bisetti:


- Corpo em inox e acrílico
- Lâminas de cerâmica
- Reservatório para até 40g
- Acompanha colher de medição em madeira
- Regulagem de moagem


Especificações técnicas do Moinho de Café Bisetti: 

- Modelo: Trieste
- Capacidade: 40g
- Cor: prata e transparente
- Dimensões do moinho de café(AxLxP): 27,5cm x 14cm x 7cm
- Peso aproximado do moinho de café: 0,39kg 


Conteúdo da embalagem: 

- 1x Moinho de Café Bisetti Trieste em Aço Escovado 40g
- 1x Colher de medição em madeira


Garantia: 

Garantia de 1(um) ano pelo fornecedor. 



Dicas para aproveitar melhor o seu café: 

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores. 
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois. 
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc 
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde. 
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante. 
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas. 
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café. 

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