Descrição
Moinho de Café Bialetti Vermelho - 6 Xícaras
Com o Moinho de Café Bialetti, você poderá moer os grãos de café e preparar um bebida fresquinha como você nunca imaginou!
O Moinho de Café Bialetti permite que a regulagem da moagem seja configurada a fim de se obter o café ideal para a sua cafeteira, seja ela filtro, expresso ou até mesmo italiana. Isso garante um melhor aproveito do café e de sua cafeteira!
O Moinho de Café Bialetti é fabricado com lâminas de cerâmica, material este que preserva as tão valisosas características do café, sem alterar o aroma ou sabor. Além disso, o aparelho possui corpo em ABS e silicone, e contém demarcações para o preparo de 1 xícara, 3 xícaras ou 6 xícaras.
Características Gerais do Moinho de Café Bialetti:
- Corpo em ABS e silicone
- Lâminas de cerâmica
- Demarcações para 1,3 e 6 xícaras
- Moinho prático e compacto
- Regulagem de moagem
Especificações técnicas do Moinho de Café Bialetti:
- Modelo: Moinho de Café Bialetti
- Capacidade: 6 xícaras
- Cor: Vermelho
- Dimensões do moinho de café(AxLxP): 21,0 x 11,0 x 8,5cm
- Peso aproximado do moinho de café: 0,33kg
Conteúdo da embalagem:
- 1x Moinho de Café Bialetti Vermelho 6 Xícaras
- Manual de instruções
Garantia:
Garantia de 1(um) ano pelo fornecedor.
Dicas para aproveitar melhor o seu café:
1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores.
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.
Um pouco de história:
A empresa Bialetti foi fundada por Alfonso Bialetti em 1919, em uma cidade italiana chamada Crusinallo, a principio, era uma fabrica de produtos constituídos de alumínio. Em 1933, o Sr. Bialetti lança a cafeteira Moka Express que revoluciona a maneira de se fazer café, tornando-a um ícone e uma referência de qualidade e elegância. Hoje, é a cafeteira mais utilizada na Europa.