open

Contato

16 3421.5982

Suporte: seg. à sex. 9h às 12h das 14h às 18h

contato@delgrani.com.br

Login
*esqueci minha senha
Favoritos

0

  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Microlote Café em Grãos Martins Microtins Ketônico - 250g
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Microlote Café em Grãos Martins Microtins Ketônico - 250g

R$ 66,41 à vista
5% de desconto
R$ 69,90
em 1x de R$ 69,90 sem juros

Descrição

Microlote Café em Grãos Martins Microtins Ketônico - 250g


Esse é o cara que chega na festa de fim de ano tímido, como quem não quer nada, todo recatado, mas que ao longo da noite vira a grande revelação e no final tá dando mosh no palco e beijando a chefe.
Por ter aromas compostos por ketonas (ou cetonas), moléculas mais estáveis, ele começa de leve, com caramelo, mas se você o guardar, as reações dessas moléculas com o ar vão evoluir gerando aromas de tutti frutti até banana passa. Esse cara tem um corpo levemente gorduroso, mas doce. Acidez leve, mistura de ácido cítrico e láctico.
Vai bem com: pão com manteiga. Não tem erro!


Características gerais:

- Café em grãos
- Quantidade: 250g
- Café Premium em Microlote


Dicas para aproveitar melhor o seu café:

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores.
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.


Sobre o Martins Café:

O Martins Café não apareceu na sua caneca por um milagre do tipo "três amigos esbarram em uma plantação maravilhosa e ensacam tudo com a ajuda do Gênio da Lâmpada". O seu cafezinho é produzido com o melhor em tecnologia de plantio e torra, na Fazenda Santa Margarida, localizada na região Sorocabana (latitude 22°44', longitude 48°31'), dentro do estado de São Paulo.

Mas nem tudo aqui é ciência do futuro: o Martins Café também resgata as melhores receitas e modos de preparo do tempo das nossas avós. E a base de tudo isso é café especial.

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta