open

Contato

16 3421.5982

Suporte: seg. à sex. 9h às 12h das 14h às 18h

contato@delgrani.com.br

Login
*esqueci minha senha
Favoritos

0

  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Filtro Natural para Coador Hario V60-02 - 100 Unidades
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Filtro Natural para Coador Hario V60-02 - 100 Unidades

R$ 65,55 à vista
5% de desconto
R$ 69,00
em 1x de R$ 69,00 sem juros

Descrição

Filtro Natural para Coador Hario V60-02 - 100 Unidades


Fabricado em um papel bastante fino e em formato cônico, o Filtro Natural para Coador Hario V60-02 - 100 Unidades em conjunto com o coador Hario possibilita uma filtragem bastante fluída e homogênea, resultando em uma extração limpa e sem resíduos com um sabor e doçura acentuados. 

Os filtros Hario V60-02 são compatíveis com os coadores de café Hario V60-02.



Características Gerais:

- Material: Papel Natural
- Formato: Cônico 
- Quantidade: 100 unidades 
- Compatibilidade: Coador Hario V60-02 (1 - 4 xícaras) 


Como Utilizar o Filtro Hario V60-02: 

1) Encaixe o Filtro Natural Hario V60-02 no coador Hario V60-02; 
2) Com água quente, umedeça o filtro levemente visando escaldá-lo. Descarte a água; 
3) Adicione o pó de café em quantidades desejadas; 
4) Despeje um pouco de água(temperatura adequada de 90°C) em movimentos circulares a partir do centro visando a pré-infusão. Aguarde de 20 a 30 segundos. 
5) Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido. 
6) Aguarde a extração terminar e aproveite! 


Um pouco de história: 

Hario é uma marca Japonesa fundada em 1921. É referência mundial em fabricação de vidro de alta qualidade e possui uma linha completa de utensílios relacionados a café, como filtros, bules, sifões, coadores e mais.

Avaliações

VANESSA VIVIANE DE CASTRO SIAL - 01/06/17
Melhor filtro para coar café
Possui corte diferenciado que permite maior agilidade do coador. Não enruga nem altera sabor do café, sobretudo café em grãos moído na hora. Vale cada centavo!

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta