open

Contato

16 3421.5982

Suporte: seg. à sex. 9h às 12h das 14h às 18h

contato@delgrani.com.br

Login
*esqueci minha senha
Favoritos

0

  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Cafeteira Francesa Bialetti Simplicity - 1L
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Cafeteira Francesa Bialetti Simplicity - 1L

R$ 189,90
em 2x de R$ 94,95 ou
R$ 176,61 no boleto
(7% de desconto)

Descrição

Cafeteira Francesa Bialetti Simplicity - 1L


Fabricada com vidro Boro Silicato, estrutura em aço inox 18/10 polido e cabo de nylon com alta resistência térmica, a Cafeteira Francesa Bialetti Simplicity 1L, também conhecida como prensa francesa ou cafeteira de êmbolo é para você que procura algo de extrema qualidade e durabilidade com capacidade de extrair um cafezinho de sabor e aroma sem iguais. 

Mas não para por ai! Preparar um café com a Cafeteira Francesa Bialetti Simplicity 1L além de fácil, é extremamente divertido e fascinante. Para isso, basta adicionar o pó do café dentro do recipiente de vidro, despejar água quente, aguardar aproximadamente 3 minutos e por fim pressionar o êmbolo para baixo até o fundo da cafeteira. Prontinho! 

Visual da Cafeteira Francesa Bialetti Simplicity 1 litro


Como a Cafeteira Francesa Bialetti Simplicity funciona: 


A Cafeteira Francesa Bialetti Simplicity 1L utiliza o método de prensagem, que consiste em misturar o café moído com água aquecida em um recipiente de vidro, e com um êmbolo separar o pó do café, de modo que se extraia a bebida em um processo bastante simples e rápido.


Características Gerais da Cafeteira Francesa Bialetti: 

- Estrutura em aço inoxidável 18/10 
- Cafeteira com alça de nylon resistente ao calor 
- Vidro em Boro Silicato 
- Cafeteira compacta leve e prática 
- Possui vidro para reposição 


Especificações técnicas da Cafeteira Francesa Bialetti: 

- Modelo: Cafeteira Francesa Simplicity 
- Capacidade: 1L 
- Cor: prata, transparente e preta 
- Medidas aproximadas da Prensa Francesa(AxLxP): 23cm X 17cm X 11cm 
- Peso aproximado da Prensa Francesa: 0,61kg 


Conteúdo da embalagem: 

- 1x Cafeteira Francesa Bialetti Simplicity 1L
- Manual de instruções 


Garantia: 

Garantia de 1(um) pelo fornecedor. 


Como fazer café na Cafeteira Francesa Bialetti Simplicity: 

a) Tirar a tampa com êmbolo acoplado da cafeteira francesa Bialetti e escaldar o vidro com água quente; 
b) Retirar a água citada no passo anterior e colocar o café em pó dentro do recipiente; 
c) Adicionar água filtrada aquecida dentro do recipiente; 
d) Com uma colher, misturar o pó e a água; 
e) Aguarde 4 minutos; 
f) Recoloque a tampa com o êmbolo levantado, e suavemente, impulsione o mesmo para baixo separando o pó do café; 
g) Sirva o café e aproveite! 


Recomendações: 

- Utilizar moagem de café média/grossa. 
- Se não for consumir todo o café preparado, armazenar o restante em uma garrafa térmica. Isso evitará que o café fique amargo. 
- Ler manual. 


Dicas para aproveitar melhor o seu café: 

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores. 
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois. 
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc 
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde. 
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante. 
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas. 
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café. 



Curiosidades:


Ela é conhecida por muitos nomes além de Cafeteira Francesa, como Prensa Francesa, Cafetiere, French Press, Press Pot entre outros.


Chame-a como quiser, a questão é que a Cafeteira Francesa é uma peça projetada para extração do café que surgiu em meados de 1850, porém foi o italiano Attilio Calimani que a registrou pela primeira vez em 1929.


A Cafeteira Francesa é um método de preparo de café bastante utilizado pelos entusiastas e apreciadores da bebida, pois possibilita uma extração “pura”, onde grande parte dos óleos essenciais do café serão preservados na xícara. Isso é possível devido ao filtro de metal, que não absorve os valiosos sedimentos naturais durante a extração. O resultado é uma bebida de corpo e com muito aroma!



Um pouco de história: 

A empresa Bialetti foi fundada por Alfonso Bialetti em 1919, em uma cidade italiana chamada Crusinallo, a principio, era uma fabrica de produtos constituídos de alumínio. Em 1933, o Sr. Bialetti lança a cafeteira Moka Express que revoluciona a maneira de se fazer café, tornando-a um ícone e uma referência de qualidade e elegância. Hoje, é a cafeteira mais utilizada na Europa. 

Assista ao vídeo do produto