Descrição
Cafeteira Elétrica Cadence Tipo Italiana - 110V
Tipo de preparo:
A Cafeteira Elétrica Cadence Tipo Italiana - 110V extrai o café através da percolação, ou seja, a água entra em ebulição e passa pelo café moído que se encontra no centro do equipamento. A bebida sobe para a parte superior da cafeteira pronta para consumo.
Características Gerais:
- Fabricada em aço inox;
- Pode ser separado da base e levado à mesa para servir;
- Possui filtro permanente de fácil limpeza;
- Possui puxador transparente para visualização do processo;
- Bico Afunilado que evita pingos ou derramamento da bebida;
- Possui indicadores de medidas para água e café;
- Alça ergonômica com isolante térmico;
- Luzes indicadoras de Ligado e de Conclusão do Preparo;
Especificações técnicas:
- Modelo: CAF103
- Capacidade: 1,7 litros ou até 24 cafés
- Voltagem: 110V
- Cor: prata
- Medidas aproximadas da cafeteira(AxPxL): 33cm x 24cm x 15cm
- Peso aproximado da cafeteira: 1,49kg
Conteúdo da embalagem:
- 1 Cafeteira Elétrica Cadence Tipo Italiana - 110V
- Manual de instruções
Garantia:
Garantia de 1(um) ano pelo fornecedor.
Dicas para aproveitar melhor o seu café:
1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores.
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.