open

Contato

16 3421.5982

Suporte: seg. à sex. 9h às 12h das 14h às 18h

contato@delgrani.com.br

Login
*esqueci minha senha
Favoritos

0

  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Café Orgânico Santa Monica em Cápsulas para Nespresso
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Café Orgânico Santa Monica em Cápsulas para Nespresso

R$ 22,50 à vista
10% de desconto
R$ 25,00
em 1x de R$ 25,00 sem juros

Descrição

Café Orgânico Santa Monica em Cápsulas para Nespresso


Café cultivado e produzido sem produtos químicos. 
Praticidade e padrão para seu expresso. O mesmo Café Gourmet, envasado para seu consumo em casa ou no trabalho, em máquinas Nespresso. Embalado em displays com 10 cápsulas. 

A Fazenda Santa Monica tem uma localização privilegiada, na região de Machado, Sul de Minas Gerais. O clima e uma altitude média de 1100 m, geram o ambiente ideal para cultivo de Cafés Especiais. 


Informações gerais: 

- Produto orgânico 
- Café em cápsulas compatíveis com Nespresso 
- Caixa com 10 unidades 


Por que "Café Gourmet"? 

O termo gourmet remete-se a alta cozinha, ou seja, produtos e alimentos de alta qualidade. Sendo assim, o café gourmet é um café de alta qualidade, cultivado, selecionado e produzido através de rigorosos critérios. 
Para um café ser considerado verdadeiramente Gourmet ou Premium, seu processo de produção deve oferecer condições climáticas e de manejo adequadas, assim como um controle especial e um cuidado cirúrgico nas etapas posteriores de colheita, secagem e torragem . 
Após o produto já estar em sua embalagem, novos testes e rigorosas avaliações sensoriais serão aplicadas a fim de se chegar a uma pontuação final. Está etapa será determinante para a categorização do produto, onde de 4.5 a 6.0 pontos obtém-se um café tradicional, de 6.0 a 7.2 um café superior, e de 7.3 a 10 (pontuação máxima) um verdadeiro café gourmet. 


Um pouco de História por Café Santa Monica: 

Após muitos anos de estudos sobre café no Brasil e no exterior, Arthur Moscofian Jr. criou o café Gourmet Santa Monica em 1985. Em suas viagens pela Europa e pelo Brasil, conheceu torrefadoras e fazendas diversas, as quais lhe permitiram descobrir que o melhor café para expresso utiliza grãos 100% arábica. O Café Gourmet Santa Monica resulta dessas pesquisas tinham por objetivo principal a ideia de oferecer às pessoas um café premium de qualidade única. A Fazenda Santa Monica é pioneira na cultura do Café Gourmet no Brasil. O café cultivado na região de Machado, no sul de Minas Gerais, é produzido com o cuidado de quem entende o que faz e cuida de todos os processos, desde o nascimento do fruto, passando pela rigorosa seleção até a torrefação com máquinas e técnicas exclusivas. Para garantir a integridade dos grãos, desenvolvemos embalagens especiais capazes de preservar o café por mais tempo. 


Café cultivado e produzido sem produtos químicos. 
Praticidade e padrão para seu expresso. O mesmo Café Gourmet, envasado para seu consumo em casa ou no trabalho, em máquinas Nespresso. Embalado em displays com 10 cápsulas. 

A Fazenda Santa Monica tem uma localização privilegiada, na região de Machado, Sul de Minas Gerais. O clima e uma altitude média de 1100 m, geram o ambiente ideal para cultivo de Cafés Especiais. 


Informações gerais: 

- Produto orgânico 
- Café em cápsulas compatíveis com Nespresso 
- Caixa com 10 unidades 


Por que "Café Gourmet"? 

O termo gourmet remete-se a alta cozinha, ou seja, produtos e alimentos de alta qualidade. Sendo assim, o café gourmet é um café de alta qualidade, cultivado, selecionado e produzido através de rigorosos critérios. 
Para um café ser considerado verdadeiramente Gourmet ou Premium, seu processo de produção deve oferecer condições climáticas e de manejo adequadas, assim como um controle especial e um cuidado cirúrgico nas etapas posteriores de colheita, secagem e torragem . 
Após o produto já estar em sua embalagem, novos testes e rigorosas avaliações sensoriais serão aplicadas a fim de se chegar a uma pontuação final. Está etapa será determinante para a categorização do produto, onde de 4.5 a 6.0 pontos obtém-se um café tradicional, de 6.0 a 7.2 um café superior, e de 7.3 a 10 (pontuação máxima) um verdadeiro café gourmet. 


Um pouco de História por Café Santa Monica: 

Após muitos anos de estudos sobre café no Brasil e no exterior, Arthur Moscofian Jr. criou o café Gourmet Santa Monica em 1985. Em suas viagens pela Europa e pelo Brasil, conheceu torrefadoras e fazendas diversas, as quais lhe permitiram descobrir que o melhor café para expresso utiliza grãos 100% arábica. O Café Gourmet Santa Monica resulta dessas pesquisas tinham por objetivo principal a ideia de oferecer às pessoas um café premium de qualidade única. A Fazenda Santa Monica é pioneira na cultura do Café Gourmet no Brasil. O café cultivado na região de Machado, no sul de Minas Gerais, é produzido com o cuidado de quem entende o que faz e cuida de todos os processos, desde o nascimento do fruto, passando pela rigorosa seleção até a torrefação com máquinas e técnicas exclusivas. Para garantir a integridade dos grãos, desenvolvemos embalagens especiais capazes de preservar o café por mais tempo. 

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta