open

16 3421-5982

contato@delgrani.com.br

0

minhas compras

R$ 0,00
  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Café Gourmet Moído Martins 250g - Noz Moscada - Para Prensa Francesa
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Café Gourmet Moído Martins 250g - Noz Moscada - Para Prensa Francesa

disponibilidade: Indisponível

Descrição

Café Gourmet Moído Martins 250g - Noz Moscada - Para Prensa Francesa


Vamos deixar uma coisa clara: elegância não tem nada a ver com frescura. Pelo contrário, personalidade frouxa é a ruína de um nobre!
Este café nasceu em berço de ouro e não sabe o que é decadência. Presença de espírito forte como um tronco de mogno. Sabor seco, sem espaço para conversa furada. Porte de um lorde vitoriano, que domina seu território sem muito esforço. Coisa de quem tem café no bule.


Características gerais:

- Café em pó
- Quantidade: 250g
- Com adição de Noz Moscada
- Moagem: Média
- Indicado para: Prensa Francesa(cafeteira francesa) e Aeropress


Por que "Café Gourmet"?

O termo gourmet remete-se a alta cozinha, ou seja, produtos e alimentos de alta qualidade. Sendo assim, o café gourmet é um café de alta qualidade, cultivado, selecionado e produzido através de rigorosos critérios.
Para um café ser considerado verdadeiramente Gourmet ou Premium, seu processo de produção deve oferecer condições climáticas e de manejo adequadas, assim como um controle especial e um cuidado cirúrgico nas etapas posteriores de colheita, secagem e torragem .
Após o produto já estar em sua embalagem, novos testes e rigorosas avaliações sensoriais serão aplicadas a fim de se chegar a uma pontuação final. Está etapa será determinante para a categorização do produto, onde de 4.5 a 6.0 pontos obtém-se um café tradicional, de 6.0 a 7.2 um café superior, e de 7.3 a 10 (pontuação máxima) um verdadeiro café gourmet.


Dicas para aproveitar melhor o seu café:

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores.
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.


Sobre o Martins Café:

O Martins Café não apareceu na sua caneca por um milagre do tipo "três amigos esbarram em uma plantação maravilhosa e ensacam tudo com a ajuda do Gênio da Lâmpada". O seu cafezinho é produzido com o melhor em tecnologia de plantio e torra, na Fazenda Santa Margarida, localizada na região Sorocabana (latitude 22°44', longitude 48°31'), dentro do estado de São Paulo.

Mas nem tudo aqui é ciência do futuro: o Martins Café também resgata as melhores receitas e modos de preparo do tempo das nossas avós. E a base de tudo isso é café especial.


Um pouco de História (Por Martins Café):

Nós até que tentamos seguir caminhos mais tradicionais. O Mariano trabalhava em banco. A Maíra trabalhava em consultoria de marca. E a Fabíola, em consultoria estratégica. A vida passava e, quanto mais a gente trabalhava, mais trabalho aparecia. Aí, veio o estalo: ou fazíamos algo legal da vida rápido, ou nunca mais. Largamos nossos empregos, e cada um foi para um canto do mundo.

Quando Mariano voltou, decidiu cuidar da fazenda de café da família. A Santa Margarida já tinha bastante tradição, mas ele viu que faltava inovação. Resolveu mudar um pouco as coisas por lá, e não deu outra: a qualidade do café foi parar nas alturas!

E agora, o que fazer com um produto excelente nas mãos? Sentíamos falta de um café que conversasse com a gente, com mais bom-humor e menos papo de entendedor. Decidimos criar nossa marca. Desde o começo, queríamos algo que fosse moderno e ousado, no qual pudéssemos aplicar tudo que tínhamos aprendido no mercado, mas que mantivesse um espírito tranquilo, de lugares onde a vida não passa tão rápido. O melhor do passado e o melhor do futuro, simplesmente. Não queríamos quase nada...

Mariano entrou com a matéria-prima, Maíra com os pitacos sobre branding e sobrou para Fabíola juntar tudo e fazer a coisa acontecer. Hoje, como empresa, estamos no futuro porque temos o que há de mais avançado em torra e em cultivo de café. Mas não abandonamos algumas coisas que o passado tem de bom. Nossas especiarias parecem saídas da cozinha das avós. Damos bom dia, conversamos com o vizinho, trazemos o cachorro para o escritório e, obviamente, sempre paramos para o cafezinho. Fazemos questão de manter esses pequenos hábitos que, na vida maluca de cidade grande, se tornaram verdadeiros luxos.

O nosso café é isso: o encontro entre revolução tecnológica e humana, entre bucólico e urbano. É nosso pé no passado, mas com olhos no futuro.

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta