open

Contato

16 3421.5982

Suporte: seg. à sex. 9h às 12h das 14h às 18h

contato@delgrani.com.br

Login
*esqueci minha senha
Favoritos

0

  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Café Gourmet Moído Martins 250g - Moagem para Coador
-12%
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Café Gourmet Moído Martins 250g - Moagem para Coador

De: R$ 26,00

Por: R$ 23,00

em 1x de R$ 23,00 ou
R$ 21,39 no boleto
(7% de desconto)

Descrição

Café Gourmet Moído Martins 250g - Moagem para Coador


Pensa que já viu tudo em matéria de café? Então tenta este aqui. Sabe aquele que você bebe depois do almoço e queima o teu estômago a tarde inteira? Esquece. Ou o espresso da esquina, tão forte que chega a dar dor de cabeça? Não é bem por aí.
A gente poderia colocar aqui mais um monte de argumentos técnicos só pra mostrar o quanto nosso produto é especial. Mas nada bate uma xícara preparada na hora. Ali, quando você sentir o Martins Café descendo suave, vai entender: a gente faz café para beber o dia inteiro.


Características gerais:

- Café em pó
- Quantidade: 250g
- Moagem: Fina
- Indicado para: Coador e Expresso


Por que "Café Gourmet"?

O termo gourmet remete-se a alta cozinha, ou seja, produtos e alimentos de alta qualidade. Sendo assim, o café gourmet é um café de alta qualidade, cultivado, selecionado e produzido através de rigorosos critérios.
Para um café ser considerado verdadeiramente Gourmet ou Premium, seu processo de produção deve oferecer condições climáticas e de manejo adequadas, assim como um controle especial e um cuidado cirúrgico nas etapas posteriores de colheita, secagem e torragem .
Após o produto já estar em sua embalagem, novos testes e rigorosas avaliações sensoriais serão aplicadas a fim de se chegar a uma pontuação final. Está etapa será determinante para a categorização do produto, onde de 4.5 a 6.0 pontos obtém-se um café tradicional, de 6.0 a 7.2 um café superior, e de 7.3 a 10 (pontuação máxima) um verdadeiro café gourmet.


Dicas para aproveitar melhor o seu café:

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores.
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.


Sobre o Martins Café:

O Martins Café não apareceu na sua caneca por um milagre do tipo "três amigos esbarram em uma plantação maravilhosa e ensacam tudo com a ajuda do Gênio da Lâmpada". O seu cafezinho é produzido com o melhor em tecnologia de plantio e torra, na Fazenda Santa Margarida, localizada na região Sorocabana (latitude 22°44', longitude 48°31'), dentro do estado de São Paulo.

Mas nem tudo aqui é ciência do futuro: o Martins Café também resgata as melhores receitas e modos de preparo do tempo das nossas avós. E a base de tudo isso é café especial.

Avaliações

Andre Falkenbach Santoro - 02/06/17
Melhor pó de café do Brasil
O café é sensacional, tomo em torno de 2-3x ao dia e não sinto nem um pouco de azia ou mal-estar. Daqueles que não precisa nem um pouco de açúcar.

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta