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Café Gourmet Mantissa Torrado e Moído 250g - Para Cafeteira Italiana
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Café Gourmet Mantissa Torrado e Moído 250g - Para Cafeteira Italiana

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Descrição

Café Gourmet Mantissa Torrado e Moído 250g - Para Cafeteira Italiana


Café que apresenta aroma com leve toque floral e fundo caramelado. Na boca mostra-se com excepcional equilíbrio entre seu sabor adocicado, acidez cítrica média alta brilhante e exuberante textura sedosa. Destaque às notas de frutas cítricas, toques de nozes e caramelo. Sua elegante finalização é longa, macia e refrescante.
O café Mantissa é de uma única origem, 100% Cereja Descascado, não desmuscilado; sua qualidade única, cultivado 1260 metros de altitude no Sul de Minas, faz com que o café Fazenda Mantissa tenha uma doçura natural, e uma finalização com características espetaculares!


Sobre o Café Fazenda Mantissa:

O café fazenda Mantissa se destaca entre os melhores cafés do Brasil, pelo seu aroma com leve toque floral e seu excepcional equilíbrio entre seu sabor adocicado e acidez cítrica.
Este destaque é devido à região, considerada uma das melhores do mundo para o cultivo de café (Sul de Minas Gerais), a uma altitude acima de 1.260 metros e aos seus processos de cultivo, começando na escolha da muda, preparo do solo, colheita seletiva dos cafés-cereja e secagem uniforme em terreiros suspensos, dando ao café uma secagem uniforme e sem contaminação com outros resíduos.


Características do Café Mantissa:

- Torra: Clara
- Sabor: Frutado
- Acidez: Cítrica media alta brilhante
- Aroma: Leve toque floral e fundo caramelo
- Finalização: Longa, macia e refrescante


Informações gerais:

- Café torrado e moído
- Quantidade: 250g
- Moagem: Grossa (Recomendado para cafeteiras italianas)
- 100% Arábica
- Região: Sul de Minas, com altitude acima de 1260 metros
- Variedade: Catucaí vermelho, Catucaí amarelo e Bourbom amarelo


Selos e Certificações:

- BSCA (Brazilian Specialy Coffee Association)


Por que "Café Gourmet"?

O termo gourmet remete-se a alta cozinha, ou seja, produtos e alimentos de alta qualidade. Sendo assim, o café gourmet é um café de alta qualidade, cultivado, selecionado e produzido através de rigorosos critérios.
Para um café ser considerado verdadeiramente Gourmet ou Premium, seu processo de produção deve oferecer condições climáticas e de manejo adequadas, assim como um controle especial e um cuidado cirúrgico nas etapas posteriores de colheita, secagem e torragem .
Após o produto já estar em sua embalagem, novos testes e rigorosas avaliações sensoriais serão aplicadas a fim de se chegar a uma pontuação final. Está etapa será determinante para a categorização do produto, onde de 4.5 a 6.0 pontos obtém-se um café tradicional, de 6.0 a 7.2 um café superior, e de 7.3 a 10 (pontuação máxima) um verdadeiro café gourmet.


Dicas para aproveitar melhor o seu café:

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores.
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.

Avaliações

Anderson Tandler - 30/10/18
Café Gourmet Mantissa Torrado e Moído 250g - Para Cafeteira Italiana
(cliente não deixou comentário)
Gorete Meira - 04/10/18
Café Gourmet Mantissa Torrado e Moído 250g Para Cafeteira Italiana
O café é sensacional!

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