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Café Gourmet em Grãos Baronesa 250g - 1° lugar - 16a. Ed. Melhores Cafés de São Paulo
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Café Gourmet em Grãos Baronesa 250g - 1° lugar - 16a. Ed. Melhores Cafés de São Paulo

Descrição

Café Gourmet em Grãos Baronesa 250g - 1° lugar - 16a. Ed. Melhores Cafés de São Paulo


A variedade premiada, avaliada com nota 8,90, é Catuaí Vermelho, cultivada a uma altitude de 1.400 metros, com colheita manual seletiva e rodagem de 12 a 15 vezes ao dia.


Estes cuidados conferem a estes grãos uma bebida estritamente mole, de doçura intensa e acidez média, com notas florais e de frutas vermelhas, bem como retrogosto prolongado, características que foram realçadas pela torra artesanal e exclusiva do Café Baronesa.


PRÊMIOS: campeã da Categoria Natural na 16° Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo Safra: 2018/2019.




Informações gerais: 

- Café em grãos
- Quantidade: 250g 
- Região: São Sebastião da Grama – São Paulo – 1° Lugar Categoria Natural


Por que "Café Gourmet"? 

O termo gourmet remete-se a alta cozinha, ou seja, produtos e alimentos de alta qualidade. Sendo assim, o café gourmet é um café de alta qualidade, cultivado, selecionado e produzido através de rigorosos critérios. 
Para um café ser considerado verdadeiramente Gourmet ou Premium, seu processo de produção deve oferecer condições climáticas e de manejo adequadas, assim como um controle especial e um cuidado cirúrgico nas etapas posteriores de colheita, secagem e torragem . 
Após o produto já estar em sua embalagem, novos testes e rigorosas avaliações sensoriais serão aplicadas a fim de se chegar a uma pontuação final. Está etapa será determinante para a categorização do produto, onde de 4.5 a 6.0 pontos obtém-se um café tradicional, de 6.0 a 7.2 um café superior, e de 7.3 a 10 (pontuação máxima) um verdadeiro café gourmet. 


Dicas para aproveitar melhor o seu café: 


1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores. 
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois. 
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc 
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde. 
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante. 
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas. 
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café. 



A variedade premiada, avaliada com nota 8,90, é Catuaí Vermelho,
cultivada a uma altitude de 1.400 metros, com colheita manual seletiva e rodagem de 12 a 15 vezes ao dia.


Estes cuidados conferem a estes grãos uma bebida estritamente mole, de doçura intensa e acidez média, com notas florais e de frutas vermelhas, bem como retrogosto prolongado, características que foram realçadas pela torra artesanal e exclusiva do Café Baronesa.


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