open

Contato

16 3421.5982

Suporte: seg. à sex. 9h às 12h das 14h às 18h

contato@delgrani.com.br

Login
*esqueci minha senha
Favoritos

0

  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Café Gourmet Coração da Terra Amazônia Moído com Açaí - 250g
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Café Gourmet Coração da Terra Amazônia Moído com Açaí - 250g

R$ 62,00
em 1x de R$ 62,00 ou
R$ 57,66 no boleto
(7% de desconto)

Descrição

Café Gourmet Coração da Terra Amazônia Moído com Açaí - 250g


O café Coração da Terra foi até a Amazônia buscar inspiração para criar este blend único de sabores, fonte de energia natural, altamente nutritivo e saudável, 100% natural da Amazônia.


Uma deliciosa bebida, rica em antioxidantes, compostos fenólicos, ácidos graxos e ferro.


O melhor do café com o melhor do açaí.


Dicas para preparação


Utilizar 5 gramas do Café Coração da Terra com Açaí (1 colher de chá) para 50 ml de água. Você pode utilizar seu método de preparo preferido, tais como coador de pano, filtro de papel, Aeropress, French Press, Pressca etc.



Informações gerais: 

- Café torrado e moído 
- Quantidade: 250g
- 100% Arábica 
- Região: Amazonia 


Por que "Café Gourmet"? 

O termo gourmet remete-se a alta cozinha, ou seja, produtos e alimentos de alta qualidade. Sendo assim, o café gourmet é um café de alta qualidade, cultivado, selecionado e produzido através de rigorosos critérios. 
Para um café ser considerado verdadeiramente Gourmet ou Premium, seu processo de produção deve oferecer condições climáticas e de manejo adequadas, assim como um controle especial e um cuidado cirúrgico nas etapas posteriores de colheita, secagem e torragem . 
Após o produto já estar em sua embalagem, novos testes e rigorosas avaliações sensoriais serão aplicadas a fim de se chegar a uma pontuação final. Está etapa será determinante para a categorização do produto, onde de 4.5 a 6.0 pontos obtém-se um café tradicional, de 6.0 a 7.2 um café superior, e de 7.3 a 10 (pontuação máxima) um verdadeiro café gourmet. 


Sobre o Café Coração da Terra: 


Foi através da paixão pelo café que o Coração da Terra passou a ser produzido no Sul de Minas, um dos cafés 100% arábica mais nobres e exclusivos do Brasil.


O café Coração da Terra é nobre pois são selecionados apenas os grãos especiais, com melhor aroma e paladar, tamanhos peneira 17 e acima, que garantem uma bebida gourmet padrão internacional.



Fomos até a Amazônia buscar inspiração para criar este blend único de sabores, fonte de energia natural, altamente nutritivo e saudável, 100% natural.


Uma deliciosa bebida, rica em antioxidantes, compostos fenólicos, ácidos graxos e ferro.


O melhor do café com o melhor do açaí.