open

Contato

16 3421.5982

Suporte: seg. à sex. 9h às 12h das 14h às 18h

contato@delgrani.com.br

Login
*esqueci minha senha
Favoritos

0

  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Café em Cápsulas Baggio Aroma Chocolate Trufado - Para Nespresso
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Café em Cápsulas Baggio Aroma Chocolate Trufado - Para Nespresso

R$ 19,90
em 1x de R$ 19,90 ou
R$ 18,51 no boleto
(7% de desconto)

Descrição

Café em Cápsulas Baggio Aroma Chocolate Trufado - Compatível com Nespresso


A nova linha de café gourmet aromatizado da Baggio Café em cápsulas faz cafés deliciosos com aroma de Chocolate Trufado. Feita apenas de Coffea Arábica, considerada o melhor tipo de café do mundo, a cápsula de café Baggio Caps é compatível com o sistema Nespresso, ou seja, você pode usar na sua cafeteira Nespresso sem problemas. É o conforto e a facilidade de usar sua cafeteira habitual, aliados à novos sabores e possibilidades.

Além da praticidade e do sabor, você ainda leva para casa um produto de alta qualidade, cuidado desde o plantio até ser embalado para proporcionar a você uma experiência única e deliciosa. A Baggio Café une tradição e tecnologia em sua mais nova linha, levando até você um café especial com aromas de Chocolate Trufado, um sabor doce e suave, com torra média-clara e sem adição de açúcar.



Informações gerais:

- Café em cápsulas 
- Compatível com sistema Nespresso 
- Caixa com 10(dez) cápsulas 


Sobre a Baggio Coffees:

Com uma experiência de mais de um século no ramo do café, a família Baggio entende que a verdadeira paixão do brasileiro é o café. Aquele café, encorpado, quentinho e delicioso! E é buscando esta paixão que os Cafés Baggio são cuidadosamente produzidos nas fazendas da família, concentrados nos estados de São Paulo e Minas Gerais. 

O café Baggio Gourmet é produzido na Alta Mogiana, conhecida como a melhor região do país para se plantar café. O melhor e principal café plantado nesta região é o coffea arábica. 


Por que "Café Gourmet"?

O termo gourmet remete-se a alta cozinha, ou seja, produtos e alimentos de alta qualidade. Sendo assim, o café gourmet é um café de alta qualidade, cultivado, selecionado e produzido através de rigorosos critérios. 
Para um café ser considerado verdadeiramente Gourmet ou Premium, seu processo de produção deve oferecer condições climáticas e de manejo adequadas, assim como um controle especial e um cuidado cirúrgico nas etapas posteriores de colheita, secagem e torragem . 
Após o produto já estar em sua embalagem, novos testes e rigorosas avaliações sensoriais serão aplicadas a fim de se chegar a uma pontuação final. Está etapa será determinante para a categorização do produto, onde de 4.5 a 6.0 pontos obtém-se um café tradicional, de 6.0 a 7.2 um café superior, e de 7.3 a 10 (pontuação máxima) um verdadeiro café gourmet. 


Um pouco de História:

A família Baggio, gente empreendedora, realiza o sonho de produzir no Brasil o melhor café. A história de família Baggio se iniciou em 1886, quando a família veio para o Brasil vinda da Itália. Nesta época, iniciou a produção de café nos Estados de São Paulo, Paraná e Minas Gerais, iniciando também uma grande tradição no ramo de café.

Os cafés Baggio, como são internacionalmente conhecidos, são produzidos em uma das melhores regiões para plantio de cafés especiais. Esta região é chamada de Alta Mogiana. 

O cuidado da família, que até hoje, já na quarta geração, produz um dos mais tradicionais e saborosos cafés do Brasil.

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta