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Café do Moço Red Foot Blend Moído - 250g
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Café do Moço Red Foot Blend Moído - 250g

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Descrição

Café do Moço Red Foot Blend Moído - 250g


O Café do Moço Red Foot Blend é cultivado a 750 metros acima do nível do mar através do processo Natural. É uma bebida com características doce, encorpada e de acidez equilibrada. 
Café oriundo do Centro-Norte do Paraná. 


Sobre os Cafés Red Foot(por Café do Moço): 

Criada em 2009 pelo bicampeão brasileiro de barista, Léo Moço, a torrefação artesanal tem como objetivo fomentar o mercado de cafés especiais, atuando de ponta a ponta, do produtor ao consumidor. 
Os grãos são selecionados diretamente com os produtores, a partir de visitas e provas regulares. Desde 2013, o Café do Moço está dando prioridade para o cafés surpreendentes do projeto Red Foot, projeto este campeão do Concurso Café Qualidade do Paraná 2016. 


Informações gerais: 

- Café torrado e moído 
- 100% arábica 
- Características: Doce, encorpada e de acidez equilibrada. 
- Quantidade: 250g 
- Região: Centro-Norte (PR) 


Por que "Café Gourmet"? 

O termo gourmet remete-se a alta cozinha, ou seja, produtos e alimentos de alta qualidade. Sendo assim, o café gourmet é um café de alta qualidade, cultivado, selecionado e produzido através de rigorosos critérios. 
Para um café ser considerado verdadeiramente Gourmet ou Premium, seu processo de produção deve oferecer condições climáticas e de manejo adequadas, assim como um controle especial e um cuidado cirúrgico nas etapas posteriores de colheita, secagem e torragem . 
Após o produto já estar em sua embalagem, novos testes e rigorosas avaliações sensoriais serão aplicadas a fim de se chegar a uma pontuação final. Está etapa será determinante para a categorização do produto, onde de 4.5 a 6.0 pontos obtém-se um café tradicional, de 6.0 a 7.2 um café superior, e de 7.3 a 10 (pontuação máxima) um verdadeiro café gourmet. 


Dicas para aproveitar melhor o seu café: 

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores. 
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois. 
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc 
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde. 
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante. 
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas. 
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café. 


Um pouco de História (por Café do Moço): 

Se você acha que um cafezinho é apenas um cafezinho, prepare-se para descobrir um mundo novo. O Café do Moço busca os melhores grãos e a torra perfeita para te entregar um café naturalmente doce, com acidez equilibrada e sem amargor. 

Neste pacote está o resultado de um trabalho que começou em 2009, quando Leo Moço, barista bicampeão brasileiro, começou a se especializar na torra de cafés especiais. 
A jornada de um café como este começa na fazenda, onde o produtor tem cuidado desde a colheita de cada grão até o processamento que ajuda a definir os aromas e sabores que você irá sentir.

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