16 3421-5982

contato@delgrani.com.br

0

minhas compras

R$ 0,00
  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Prensa Francesa Hario Slim Preta - 240ml
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Prensa Francesa Hario Slim Preta - 240ml

disponibilidade: Pronta entrega
Quantidade
Apenas 3 unidades em estoque APROVEITE!
R$ 239,00
em 2x de R$ 119,50 ou
R$ 222,27 no boleto
(7% de desconto)
Adicionar à lista de presentes

Descrição

Prensa Francesa Hario Slim Preta - 240ml


Prensa Francesa Hario Slim Preta - 240ml, também conhecida como cafeteira francesa ou cafeteira de êmbolo, é a peça ideal para fornecer um saboroso cafezinho extraído em apenas alguns minutos de uma forma muito especial! Com ela, preparar um ótimo café é extremamente simples e prático, tendo apenas de colocar o pó do café dentro do recipiente de vidro, adicionar água quente, aguardar aproximadamente 3 minutos e por fim pressionar o êmbolo para baixo até o fundo da cafeteira. Pronto! Agora é só aproveitar! 
Com capacidade para 240ml, a Prensa Francesa Hario Slim Preta em conjunto com os moedores manuais Hario lhe proporcionarão aquele cafezinho fresquinho, cheio de sabores e aromas! 



Tipo de preparo: 

A Prensa Francesa Hario Slim Preta - 240ml utiliza o método de prensagem, que consiste em misturar o café moído com água aquecida em um recipiente de vidro, e com um êmbolo separar o pó do café, de modo que se extraia a bebida em um processo bastante simples e rápido.


Características Gerais da Prensa Francesa Hario: 

- Corpo composto em plástico e vidro 
- Possui alça 
- Cafeteira compacta leve e prática 
- Qualidade Hario 


Especificações técnicas da Prensa Francesa Hario: 

- Marca: Hario 
- Modelo: Slim 
- Capacidade: 240ml 
- Cor: preto e transparente 


Conteúdo da embalagem: 

- 1x Prensa Francesa Hario Slim Preta - 240ml
- Manual de instruções 


Como fazer café na Prensa Francesa Hario: 

a) Tirar a tampa com êmbolo acoplado da cafeteira e escaldar o vidro com água quente; 
b) Retirar a água citada no passo anterior e colocar o café em pó dentro do recipiente; 
c) Adicionar água filtrada aquecida dentro do recipiente; 
d) Com uma colher, misturar o pó e a água; 
e) Aguarde 4 minutos; 
f) Recoloque a tampa com o êmbolo levantado, e suavemente, impulsione o mesmo para baixo separando o pó do café; 
g) Sirva o café e aproveite! 


Recomendações: 

- Utilizar moagem média/grossa. 
- Se não for consumir todo o café preparado, armazenar o restante em uma garrafa térmica. Isso evitará que o café fique amargo. 
- Ler manual. 


Dicas para aproveitar melhor o seu café: 

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores. 
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois. 
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc 
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde. 
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante. 
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas. 
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café. 



Curiosidades:


Ela é conhecida por muitos nomes além de Cafeteira Francesa, como Prensa Francesa, Cafetiere, French Press, Press Pot entre outros.


Chame-a como quiser, a questão é que a Cafeteira Francesa é uma peça projetada para extração do café que surgiu em meados de 1850, porém foi o italiano Attilio Calimani que a registrou pela primeira vez em 1929.


A Cafeteira Francesa é um método de preparo de café bastante utilizado pelos entusiastas e apreciadores da bebida, pois possibilita uma extração “pura”, onde grande parte dos óleos essenciais do café serão preservados na xícara. Isso é possível devido ao filtro de metal, que não absorve os valiosos sedimentos naturais durante a extração. O resultado é uma bebida de corpo e com muito aroma!



Um pouco de história: 

Hario é uma marca Japonesa fundada em 1921. É referência mundial em fabricação de vidro de alta qualidade e possui uma linha completa de utensílios relacionados a café, como filtros, bules, sifões, coadores e mais.

Avaliações

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou