16 3421-5982

contato@delgrani.com.br

0

minhas compras

R$ 0,00
  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Microlote Café em Grãos Martins Microntins Lipídico - 250g
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Microlote Café em Grãos Martins Microntins Lipídico - 250g

disponibilidade: Pronta entrega
Quantidade
Apenas 4 unidades em estoque APROVEITE!
R$ 59,00
em 1x de R$ 59,00 ou
R$ 54,87 no boleto
(7% de desconto)
Adicionar à lista de presentes

Descrição

Microlote Café em Grãos Martins Microntins Lipídico - 250g


O Lipídico é um café gordinho. Sabe aquele cara que vai cozinhar e bota manteiga em tudo? É isso. Todo feito pelo incansável trabalho  das bacterias, é bastante untoso, deixando uma finalização aveludada na boca. Sua acidez é redonda, macia e láctica, como a de um iogurte. O aroma desse café tende pro caramelo, chocolate e nozes. A gordura, ali, ajuda ele a ter um aroma que dura quase que pra sempre.


Vai bem com: pudim com furinho ou sem furinho, ou qualquer coisa bem doce.



Características gerais:

- Café em grãos
- Quantidade: 250g
- Café Premium em Microlote


Dicas para aproveitar melhor o seu café:

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores.
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.


Sobre o Martins Café:

O Martins Café não apareceu na sua caneca por um milagre do tipo "três amigos esbarram em uma plantação maravilhosa e ensacam tudo com a ajuda do Gênio da Lâmpada". O seu cafezinho é produzido com o melhor em tecnologia de plantio e torra, na Fazenda Santa Margarida, localizada na região Sorocabana (latitude 22°44', longitude 48°31'), dentro do estado de São Paulo.

Mas nem tudo aqui é ciência do futuro: o Martins Café também resgata as melhores receitas e modos de preparo do tempo das nossas avós. E a base de tudo isso é café especial.

Avaliações

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou