16 3421-5982

contato@delgrani.com.br

0

minhas compras

R$ 0,00
  • Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Ibrik para Café Turco Ceraflame Colonial Pomodoro - 240ml
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem
https://www.youtube.com/watch?v=yq2aYmKMLxk

Ibrik para Café Turco Ceraflame Colonial Pomodoro - 240ml

disponibilidade: Pronta entrega
Quantidade
Apenas 3 unidades em estoque APROVEITE!
R$ 68,00
em 1x de R$ 68,00 ou
R$ 63,24 no boleto
(7% de desconto)
Adicionar à lista de presentes

Descrição

Ibrik para Café Turco Ceraflame Colonial Pomodoro - 240ml


Agora você poderá preparar um cafezinho com toda a tradição e misticismo oriental que só a cafeteira turca (Ibrik) pode prover.


Visto como mais do que uma bebida, o café turco é um ritual único,um momento para conversas, amizades e hospitalidade.


Com a a Ibrik, você poderá extrair a charmosa e mística bebida também conhecida como café marriquino ou turco, um café perfumado e encorpado. Além disso, caso tenha a perícia necessária, poderá ainda ler o futuro na borra do café! 


A Ibrik para Café Turco Ceraflame Colonial Pomodoro 240ml é fabricada em cerâmica resistente a choques térmicos, a prova de riscos, totalmente atóxico e que possibilita a preservação do calor por mais tempo. Além disso, seu acabamento impecável confere mais requinte ao momento.



Características Gerais: 

- Material: Cerâmica e cabo de madeira
- Resistente a choques térmicos
- À prova de riscos
- Cabo removível


Especificações técnicas: 

- Marca: Ceraflame
- Modelo: Colonial 
- Capacidade: 240ml
- Cor: Pomodoro
- Peso: 0,3kg 


Conteúdo da embalagem: 

- 1x Ibrik para Café Turco Ceraflame Colonial Pomodoro 240ml
- 1x Cabo removível
- Manual de instruções 


Como preparar o café turco utilizando a Ibrik: 


1) Adicione o pó de café na Ibrik. Recomenda-se 5g  de café extra-fino por pessoa;


2) OPCIONAL: Adicione açucar e especiarias como cardamomo, canela, anis, noz-moscada ou cravos moídos;


3) Adicione 50ml(por pessoa) de água filtrada ou mineral, de preferência fria. Misture bem;


4) Leve a Ibrik ao fogo baixo e aguarde o café ferver (borbulhar). Desligue o fogo e deixe a cafeteira descançando por um momento. Enquanto isso, retire a espuma que se forma no topo da Ibrik e a coloque na xícara;


5) Repita o passo 4 por mais duas vezes para um café mais forte e cremoso;


6) Despeje o café com cuidado pelo canto da xícara a fim preservar a espuma lá depositada;


7) Adicione um pouco de água fria para que o pó do café desça mais rapidamente ao fundo, ou apenas aguarde cerca de 1 minuto;


8) Sirva sem filtrar!



Recomendações: 

- Sempre utilizar fogo baixo para não prejudicar o sabor do café; 
- Utilizar um café com moagem extra-fina; 
- Se possível, não deixe de utilizar especiarias no preparo do café turco. 


Curiosidades: 


- O café turco é uma bebida tradicional de países que integraram o império Otomano, como Turquia,  Grecia e Oriente-Médio.


- Este café é preparado em uma peça conhecida como Ibrik, Ibriq ou Cezve.


- O café turco é uma bebida bastante concentrada, conhecida pela adição de diversas especiarias que conferem perfumes e odores exótios durante a apreciação.


- É considerado património cultural da humanidade pela UNESCO.


- A borra que fica ao fundo da xícara pode ser utilizada para ler a sina.

Assista ao vídeo do produto

Avaliações

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou