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Cafeteira Italiana Inox Bialetti Musa - 6 xícaras
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Cafeteira Italiana Inox Bialetti Musa - 6 xícaras

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Descrição

Cafeteira Italiana Inox Bialetti Musa - 6 xícaras


A Cafeteira Italiana Inox Bialetti Musa - 6 xícaras é da marca Bialetti, sim, Bialetti, aquela que fabrica as melhores cafeteiras italianas do mundo, não só as melhores, mas também as mais copiadas e revolucionárias de seu segmento.


Que tal reunir a qualidade e tradição da escola italiana na extração do café em um item de visual extremamente sofisticado e arrojado? 
Agora você poderá preparar o cafezinho em uma peça de fina elegância e de acabamento impecável. Fabricada em aço inox 18/10, a Cafeteira Italiana Inox Bialetti Musa - 6 xícaras possui cabo preto em nylon, base larga para maior estabilidade e válvula de segurança. 




Características Gerais da Cafeteira Italiana Inox Musa:


- Corpo em aço inox 
- Acabamento magnífico 
- Cafeteira com alça de nylon ergonômica 
- Base maior para melhor estabilidade 
- Válvula de segurança 
- Cafeteira compacta leve e prática 


Especificações técnicas da Cafeteira Italiana Inox Musa: 

- Modelo: Cafeteira Italiana Inox Bialetti Musa 
- Capacidade: 6 xícaras 
- Volume: 300 ml 
- Cor: prata 
- Medidas aproximadas da cafeteira: 19,5cm x 15,5cm x 10cm 
- Peso aproximado da cafeteira: 0,66kg 
- Peso aproximado da cafeteira com embalagem: 0,76kg 


Conteúdo da embalagem: 

- 1x Cafeteira Italiana Inox Bialetti Musa - 6 xícaras
- Manual de instruções 


Garantia: 

Garantia de 1(um) ano pelo fornecedor. 




Qual a diferença entre a Cafeteira Italiana Moka Express e a Cafeteira Italiana Inox Musa, ambas da marca Bialetti?


A principal diferença entre a cafeteira italiana Moka Express tradicional e a Cafeteira Italiana Inox Musa é o material que compõe o produto, sendo a Moka Express fabricada em alumínio e a Cafeteira Italiana Inox Musa, como o próprio nome diz, em aço inox.


Ambas funcionam da mesma forma, ou seja, o método para se preparar o café é exatamente o mesmo. A diferença é que a Cafeteira Italiana Inox Musa pode ser utilizada em fogão de indução, o que garante maior flexibilidade em sua utilização.



Como fazer café na Cafeteira Italiana Inox Bialetti Musa: 

a) Desenroscar a parte inferior da cafeteira e enchê-la com água filtrada até a válvula de segurança; 
b) Colocar o café em pó na peneira e nivelar a superfície; 
c) Encaixar a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A; 
d) Enroscar a parte superior da cafeteira; 
e) Levar a Cafeteira Italiana Inox Bialetti Musa ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada; 
f) Observar o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo; 
g) Sirva o café e aproveite! 


Recomendações para se utilizar a Cafeteira Italiana Inox Musa: 

- Utilizar moagem de café grossa. 
- Ler manual. 


Dicas para aproveitar melhor o seu café: 

1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muuuito melhores. E é claro, qualidade melhor, benefícios melhores. 
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois. 
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90oc 
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde. 
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante. 
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas. 
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café. 


Um pouco de história: 

A empresa Bialetti foi fundada por Alfonso Bialetti em 1919, em uma cidade italiana chamada Crusinallo, a principio, era uma fabrica de produtos constituídos de alumínio. Em 1933, o Sr. Bialetti lança a cafeteira Moka Express que revoluciona a maneira de se fazer café, tornando-a um ícone e uma referência de qualidade e elegância. Hoje, é a cafeteira mais utilizada na Europa. 

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